citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

citrouille

 

100,0 g

 

La farine de haute

 

200,0 g

 

 Kean Qi sans levure aluminium adjuvant 3,0 extrait de levure 3,0 g 3,0 cuillère à sucre blanc doux cuillère huile 1,0

 approche de citrouille 1 arrière de coupe de citrouille Hanamaki

2 dix minutes de citrouille cuites à la vapeur

3 citrouille cuit à la vapeur dans le bassin, ajouter le sucre, pressé avec une cuillère dans la boue

4 Ajouter la farine

5 ajoutant de la poudre de cuisson

6 levure dans un saladier

7 degrés trente avec de l'eau chaude pour ouvrir

8 farine, la levure, on a ajouté de l'eau, mélanger

9 pour former une pâte

10 épreuves peut être deux fois plus grand que l'original

11 bonne figure sur le panneau, pétrir la pâte est lisse

12 rouleau dans un grand

13 à une touche d'huile

14 dans une surface de roulement

15 uniformément répartis en segments

16 de deux à retirer étirer un peu plus

17 tours torsion

18 pincer les côtés pour

19 Hanamaki dans le pot

20 épreuves secondaires plafonnés à vingt minutes le feu à ébullition en 20 minutes pour changer un feu moyen, casserole du feu et laisser mijoter pendant trois minutes.

21 cuit à la vapeur Hanamaki

22 bonne citrouille Hanamaki

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pousses de bambou râpées
boulettes de poisson Long Lee
ufs brouillés à la ciboulette épicée
coriandre épices mélangées avec des oreilles pliées