citrouille
100,0 g
La farine de haute
200,0 g
Kean Qi sans levure aluminium adjuvant 3,0 extrait de levure 3,0 g 3,0 cuillère à sucre blanc doux cuillère huile 1,0 approche de citrouille 1 arrière de coupe de citrouille Hanamaki 2 dix minutes de citrouille cuites à la vapeur 3 citrouille cuit à la vapeur dans le bassin, ajouter le sucre, pressé avec une cuillère dans la boue 4 Ajouter la farine 5 ajoutant de la poudre de cuisson 6 levure dans un saladier 7 degrés trente avec de l'eau chaude pour ouvrir 8 farine, la levure, on a ajouté de l'eau, mélanger 9 pour former une pâte 10 épreuves peut être deux fois plus grand que l'original 11 bonne figure sur le panneau, pétrir la pâte est lisse 12 rouleau dans un grand 13 à une touche d'huile 14 dans une surface de roulement 15 uniformément répartis en segments 16 de deux à retirer étirer un peu plus 17 tours torsion 18 pincer les côtés pour 19 Hanamaki dans le pot 20 épreuves secondaires plafonnés à vingt minutes le feu à ébullition en 20 minutes pour changer un feu moyen, casserole du feu et laisser mijoter pendant trois minutes. 21 cuit à la vapeur Hanamaki 22 bonne citrouille Hanamaki