pousses de bambou
100 g
filet
100 g
Excipients quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile d'huître de sauce au vin, l'amidon de maïs quantité gingembre quantité quantité de poivre rouge ail 1 pousses de bambou déchiquetés pousses de bambou approche de la bulle 2 porc déchiqueté 3 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, amidon, salé dix minutes 4 pousses de bambou déchiquetés 5 l'eau à ébullition, l'eau bouillante a été versé dans les pousses de bambou coupées 6 puis retirez l'eau froide et avait 7 ail poivre libre échalote hachée 8 casserole faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail à l'oignon 9 dans la viande de porc 10 glissement couleur lâche 11 verser pousses de bambou 12 sauce de soja ajoutée 13 ajouté la sauce aux huîtres et bien mélanger 14 ajoutant une quantité appropriée de trois minutes à la coque 15 ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet Le premier 16 saupoudrez casserole d'oignons verts hachés Transférer dans une assiette à manger 17 à ouvrir légèrement