pousses de bambou râpées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

100 g

 

filet

 

100 g

 

 Excipients quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile d'huître de sauce au vin, l'amidon de maïs quantité gingembre quantité quantité de poivre rouge ail

 1 pousses de bambou déchiquetés pousses de bambou approche de la bulle

2 porc déchiqueté

3 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, amidon, salé dix minutes

4 pousses de bambou déchiquetés

5 l'eau à ébullition, l'eau bouillante a été versé dans les pousses de bambou coupées

6 puis retirez l'eau froide et avait

7 ail poivre libre échalote hachée

8 casserole faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail à l'oignon

9 dans la viande de porc

10 glissement couleur lâche

11 verser pousses de bambou

12 sauce de soja ajoutée

13 ajouté la sauce aux huîtres et bien mélanger

14 ajoutant une quantité appropriée de trois minutes à la coque

15 ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet

Le premier 16 saupoudrez casserole d'oignons verts hachés

Transférer dans une assiette à manger 17 à ouvrir légèrement

germes de légumes bouillis
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boulettes de poisson Long Lee
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ufs brouillés à la ciboulette épicée
coriandre épices mélangées avec des oreilles pliées
Les pommes de terre de côtelette de porc
frit poisson séché gourde amère Ding
riz blanc Orge
jambon frit Taiwan
viande frite feuille de pois
pousses de bambou braisé sauce aux huîtres
intestin épicé grand
fleur de concombre frit
haricot Papa Bu
Mung bean glace