luffa
2
ufs de sol
3
Excipients quantité d'huile 2 g d'oignon 10 g de sel Luffa approche de soupe aux ufs 1 Préparation des aliments, luffa 2, 3 oeufs dans le sol, l'oignon et ainsi de suite. 2 luffa lavée à l'eau, avec un bord de l'avion pour gratter luffa, éponge gaine doit être propre et plane. Et puis on rince à l'eau et racler la gaine de fil de bord, coupé avec un couteau. 3 et on l'a lavé le gingembre râpé, un support. ufs battus écossés, ajuster à la fois vers l'avant. Ne pas mettre de l'huile et le sel, l'huile et le sel va détruire la composition nutritionnelle des protéines. 4 l'eau bouillante, gourde haché, le gingembre, la soie dans le pot, ajouter un peu d'huile, la chaleur élevée, ne couvre pas le couvercle, ouvrez le couvercle et cuire la couleur luffa sera verte, gourde sera délicieux. 5 loofah six matures, les ufs sont transférés rapidement dans le pot, en remuant avec une cuillère, ne peut pas laisser l'agglomération des ufs. 6 ufs pot 20 secondes peut éteindre le feu, sinon l'uf vieillira, pas gelée. 7 Après le sel hors du feu, bien mélanger pour profiter un peu d'oignon.