gombo
250 grammes
Accessoires peu d'huile de cuisson sel 4 à 5 gouttes de montant droit de la sauce chili l'ail sauce à l'ail mélangé avec le gombo et le gombo pratique prêt 1 sauce chili l'ail 2 okra mis riz eau tremper pendant 10 minutes pour être trempé hétéroaryle la poussière de surface du gombo, les égoutter, puis on l'a lavé avec de l'eau, mettre le cas de la planche avec un couteau coupe pédicule okra 3 puis deux des gombo, chaque couteau de tirage au sort, ne pas gratter, ouvert coupé comme la commodité savoureuse 4 pot d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile et de sel 5 envoie le gombo traité dans le pot 6 Tang Qiukui bouillir l'ébullition élèves, pour éliminer la décoloration de la surface, pendant environ 2 à 3 minutes 7 puis versé rapidement dans l'eau purifiée trop froid, alors laissez brûle faire bouillir le gombo, la couleur verte, pas jaune, le goût net et lisse 8 Le gombo a pris l'eau de vidange dans un bol propre, et enfin garni de sauce chili l'ail en mangeant Remuer à OK 9 un gombo de goût, Crisp et aigre, rafraîchissant et savoureux, si vous mangez du riz ou du pain trempé dans la farine, très bien avec du riz ah