Gâteau de noix de coco

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

200g

 

crème fleurette

 

200g

 

Sucre, parfumée osmanthus

 

160g

 

 Excipients feuilles de gélatine 10240g d'eau

 gâteau de noix de coco approche une eau naturelle jusqu'à ce morceau de gélatine molle.

2 Versez premier bol de lait de coco.

3 ajouté crème fouettée.

4 ont été ajoutées feuille trempée gélatine, mélanger avec de l'eau chaude par l'intermédiaire d'un mélangeur à main jusqu'à ce que la gélatine invisible.

5 faire de bonnes décantée dans le moule, à environ 15 minutes de gel gelé.

6 Versez le bol de sucre osmanthus.

7 l'eau chaude, mélanger avec un mélangeur à main.

8 ont été ajoutées feuille trempée de la gélatine, de l'eau chaude par l'intermédiaire du mixeur à main avec une agitation jusqu'à fusion complète jusqu'à ce que le film de gélatine.

Verser le jus de lait de coco avant osmanthus 9 fera une bonne suspension a été versée dans le moule, à environ 15 minutes de gel gelé.

viande hachée frites luffa
Précédent
riz au poulet
Prochain
crêpes de pissenlit
gâteau d'oeuf Toon
Décryptage de la langue vapeur 2 LAYU
filet mignon braisée
Porc frit chou
pissenlit frit
ufs brouillés pissenlit
Omelette de melon amer
Glace d'ananas cure-dent
Pepper canard frit
haricots frits Laoganma
Peach maison en conserve