Le lait de coco
200g
crème fleurette
200g
Sucre, parfumée osmanthus
160g
Excipients feuilles de gélatine 10240g d'eau gâteau de noix de coco approche une eau naturelle jusqu'à ce morceau de gélatine molle. 2 Versez premier bol de lait de coco. 3 ajouté crème fouettée. 4 ont été ajoutées feuille trempée gélatine, mélanger avec de l'eau chaude par l'intermédiaire d'un mélangeur à main jusqu'à ce que la gélatine invisible. 5 faire de bonnes décantée dans le moule, à environ 15 minutes de gel gelé. 6 Versez le bol de sucre osmanthus. 7 l'eau chaude, mélanger avec un mélangeur à main. 8 ont été ajoutées feuille trempée de la gélatine, de l'eau chaude par l'intermédiaire du mixeur à main avec une agitation jusqu'à fusion complète jusqu'à ce que le film de gélatine. Verser le jus de lait de coco avant osmanthus 9 fera une bonne suspension a été versée dans le moule, à environ 15 minutes de gel gelé.