sauce XO

 ingrédients

 

sèche Bedin

 

100 g

 

jambon jinhua

 

100 g

 

crevettes séchées

 

70g

 

huile végétale

 

500g

 

 Un excipient ail 250g oignon carburant 5 cuillères à soupe 6 cuillères à sauce au vin 2 cuillères à soupe de poivre noir 1 cuillère à soupe

 XO coquilles Saint-Jacques de pratique de la sauce et les crevettes 1 cuillère à soupe de vin ont été lavés une heures tremper avec de l'eau.

2 oignon coupé en petits mince, l'ail haché, l'ail support.

3 pétoncles, des crevettes séchées et égoutter l'eau.

Pétoncles 4 sur le pot et le jambon avec de la vapeur pendant 15 minutes.

5 sera coupé en position très fine Hemmi.

6 pétoncles cuits à la vapeur vers le refroidisseur est pas chaud, divisé en filaments. pétoncles cuits à la vapeur et de la soupe de jambon sont conservés.

7 jambon cuit à la vapeur pelé, en tranches, puis à éliminer la graisse, puis hachés, crevettes séchées et coupées en morceaux d'environ la taille.

8 dans 500ml d'huile dans la poêle, jusqu'à 5 en feu moyen de transfert de chaleur, versé dans la coquille Saint-Jacques.

Petit porte-feu 9, 5 dans l'huile chaude, frits pendant environ 5 minutes pour devenir une pâle pétoncle jaune d'or.

10 crevettes séchées ventilées, continuent à faire frire pendant 3-5 minutes.

11 puis les prochains morceaux de jambon, à ces trois ingrédients sont bruns déshydratés, or.

Un autre orifice 12 pour retirer le support de pot.

13 pour garder chauffer la poêle à feu moyen, verser l'oignon haché et continuer à frire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons deviennent jaunes.

Un autre poêle à un petit feu ouvert 14, pour retirer les pétoncles, les crevettes séchées et jambon 4 cuillères à soupe de vin versé, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 5 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sucre, et évaporée à sec avant le jambon des coquillages et soupe, mélanger laisser mijoter.

Après 15 à frire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, sous l'ail a continué pendant environ 7-8 fried minutes, jusqu'à ce que l'oignon et l'ail sont bruni du feu.

16 dans le côté pétoncles cuites, crevettes séchées et d'écoulement de retour dans le jambon casserole.

17 immédiatement ajouté le poivre noir, bien mélanger.

Après la sauce 18 à être plus frais, transférée dans un flacon stérile à la bouteille à un centimètre de l'arrêt, pour nettoyer la bouteille scellée.

19 Bonne sauce en conserve XO reposer à température ambiante avec 3,5 jours, puis une bouteille, après l'ouverture nécessitent au réfrigérateur.

20 Ne placez quelques jours de sauce XO, et d'autres le goût des aliments mieux après la convergence.

21 réfrigéré après l'ouverture avec un ustensile propre, vous pouvez économiser au moins 1-2 mois chaque fois que vous accédez.

22 rappelez-vous la date de marquage yo ~ ~

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