haricots frais
750g
carotte
40g
tranches de porc
300g
Excipients quantité d'huile de sel peu de poulet peu d'amidon peu petite sauce au vin La pratique de porc haricots frais 1 acheté des haricots frais, un bon ah peau épaisse. 2 paquets à la peau, le poids est réduit de moitié. 3 morceaux de porc avec le sel et le vin, le moment de l'amidon décapées. 4 carottes coupées en arrière. 5 sera fait cuire les haricots dans le système d'eau chaude, retirez d'abord la saveur de beany, la seconde est de faire frire la maturation rapide. 6 Certains se sentent plus, une large peau de haricots sera supprimé. L'appel d'offres sera une poêle directe. 7 carottes avec de l'eau chaude bouillies ont rendu. 8 pot d'huile, jusqu'à ce que l'huile dans la viande chaleur Wensan Cheng. 9 couleur de la viande après la friture ajouter un peu de sauce de soja. 10 add Sauté d'oignon vert haché. Les tranches de carotte 11 dans le pot. 12 comprimés haricots mélanger uniformément ajoutés. 13 ajouter un peu de sel. 14 Ajouter un peu d'assaisonnement de poulet. 15 mélanger uniformément plat.