1. excès Feiyou Tiqu sur la cuisse de poulet, l'eau a été essuyée après le lavage.
2. Mettez le poulet mariné aux épices, essuyer le uniformément recouvert lâchement, réfrigérateur poulet mariné congélateur pendant la nuit.
3. La cerise noire et coupe fine.
4. Les haricots verts et de maïs dans l'eau bouillante Cuire environ, à savoir cool plongé dans les poissons d'eau froide.
5. Laver l'oignon et coupé en granulés.
6. que l'huile de maintien latéral dans une poêle à frire, un petit feu, dans le poulet, la peau de poulet avec une première vers le bas, l'huile de friture, friture jusqu'à ce que doré frit et puis retournez-les deux côtés du clip d'or jaune.
7. Ajoutez un peu d'huile dans une poêle, ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, poivre Remuer saveur.
8. poulet Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe, un peu de sel, versé dans l'eau, faire bouillir skim feu en mousse, couvert, à feu moyen jusqu'à 20 minutes après poulet cuit la viande autour de choisir et placés dans des plateaux. A côté chair vers le haut, une peau vers le haut. Le pot restant de soupe pour ramasser les oignons, le gingembre, l'anis, le poivre pas, éteignez le feu, versez un peu d'eau deux fois l'amidon s'épaissir, verser sur le poulet.
9. Ensuite, mettez le maïs cuit, haricots verts, l'oignon et de cerise noire, de cerise rouge, puis la garniture.