1
2. Coupez en deux, découpez 12 pétales
3. Mettez quelques ingrédients préférés au milieu des pétales. Je mets de la purée de taro + des grains de maïs. Pliez chaque pétale en deux comme indiqué sur la photo, badigeonnez une quantité appropriée d'uf liquide sur chaque pétale et collez des graines de sésame.
4. Commencez par une couche de fromage, mettez vos ingrédients préférés, la moitié du poisson dragon au poivre noir, la moitié du bacon.
5. Saupoudrez une autre couche de fromage râpé et mettez les ingrédients comme vous le souhaitez
6. Preuve pendant une demi-heure, préchauffer le four, niveau intermédiaire, 200 degrés de haut en bas, 15 minutes, OK.
7, cuit au four
8. Produit fini cuit au four
9. Essayez-le si vous l'aimez, vous pouvez le préparer la veille, le mettre au réfrigérateur, le couvrir, le laisser fermenter à froid et le cuire directement le matin, en gagnant du temps