chou coréen épicé riz frit adroite, guérit toutes sortes d'été pas d'appétit

La main bientôt de riz frit, même de retour du dîner peut être prêt à nouveau à moins de 20 minutes, si pas le temps de dégel du porc, voudra peut-être utiliser le bacon au lieu de la ligne, et le goût est pas mal, du bacon et du riz frit avec du chou épicé est également Oh triangle. Le seul détail qui a besoin d'attention est que le chou épicé ne pas mettre trop tôt, mettre le chou épicé quand Scoop après environ six, sept riz cuit se réuniront pour join frit, riz frit si dans un chou épicé est vif manger le goût. Sinon Scoop dernier kimchi trop cuit deviendra doux, mais certaines personnes préfèrent le goût pourri doux, le maître de leur propre droit. Pas chou épicé, riz frit, vous pouvez aussi le faire avec votre variété de kimchi favori. kimchi 250 grammes riz 360 g porc 80 grammes oignon 80 grammes carotte 50 grammes oignons verts 50 grammes huile végétale 2 cuillères à soupe sauce chili coréenne (peut contenir) 1 cuillère à soupe poivre blanc Un peu Le sucre blanc cristallisé montant droit sauce de soja 2-3 cuillères à soupe ufs 2
  • Couper l'oignon en petits morceaux, les carottes coupées en dés. Je ne mange pas les oignons afin de ne pas mettre les oignons, les oignons verts comme un ami, vous pouvez préparer 50 grammes d'oignon vert coupé en dés.

  • Des coupes fines ou la viande coupée en dés feront.

  • jus Kimchi d'abord extrudé, puis coupé légèrement plus petit. Le but est de presser le jus ne veulent pas couper trop de jus perdu dans le processus. chou épicé parc propre recommandé, marque épicée supermarché chou j'ai essayé presque partout, épicée salinité aigre-douce parc propre mon préféré.

  • Le riz et laisser refroidir à l'avance, en fait, la meilleure nuit de riz, le disque. Devant la pression fonte de gros blocs de riz avec une cuillère.

  • Versez le pot d'huile végétale, casserole.

  • Mettez la couleur des frites de porc. Il suffit de mettre un parfum peu plus charnue. Ensemble avec deux ou de lardons coupés en petits, délicieux.

  • Ajouter les oignons et les faire frire remuer. Gros oignon vert coupé en dés et aussi le temps de se réunir.

  • Les oignons ramollissent un peu de temps pour verser les carottes, continuer à faire sauter.

  • Joignez-vous à chou épicé, puis ajouter le poivre blanc et le sucre blanc, plus une cuillerée d'amis comme épicée sauce chili coréenne ici, je pense que le chou épicé épicé est assez, on n'a pas mis la sauce chaude, ils choisissent selon leurs propres goûts, plus sans elle. sauce chili coréenne goût sucré et épicé plus important, la plupart de notre sauce chili épicée goût est salé, donc je veux un goût plus authentique ou utiliser la sauce chili coréenne.

  • Le riz versé dans le pot, puis versez simplement extrudé jus de chou chaud, ajouter 2-3 sauce à la cuillère. Après tout le mélanger uniformément peut alors verser un peu d'huile de sésame, faire sauter. Eteignez le feu, la casserole.

  • ufs frits aspect plus riche. Vous pouvez également faire frire l'oeuf de soleil, le jaune Nongsan avant de manger du riz et mélangé frit. Dans la cour, quelques ufs cuits graines de sésame blanc.

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