étape 1
Espèce face matériau mélangé en boule fermentation 30 minutes à la température ambiante et réfrigérer 12 heures à 3 joursétape 2
Espèce petite surface de cisaillement, ajouter tous les ingrédients, sauf le cuisinier un engrenage beurre et sel 5 minutesétape 3
Une vitesse de la machine de cuisine pendant 5 minutes, le troisième engrenage 10 minutes, le film peut être tiré un peu, mais pas beaucoup plus à tirerétape 4
Ajouter le beurre et le sel, la vitesse pendant 2 minutes, 5 minutes en seconde vitesse, la quatrième vitesse de 7 minutes, le film peut être retiré, une ponction du doigt, lisser les bords des trousétape 5
Couvrir et épreuvage pendant une demi-heure à la température ambiante (de la température ambiante à un bas sur l'extension d'une heure), divisé en 8 fractions aliquotes prises sphéronisation, tissu humide ou une couverture de pellicule plastique antibruit pendant 15 minutesétape 6
Prenez un rouleau à pâte, ne pas rouler trop longtempsétape 7
Salade PUT et soieétape 8
Off des deux côtés à l'intérieurétape 9
De l'ascenseur vers le bas etétape 10
Arrêtez, dans le four, la fermentation deux fois plus grandétape 11
Quand nous faisons la sauce à l'ail fermenté ail 12g, 25 g de beurre à ramollir, et 1 g de mélange de sel Charge poche à douilleétape 12
pâte fermentée, oeuf de brosse, couteau dessiner avec un couteau tranchant sur une surface verticale A cette époque, le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrésétape 13
Couper ouvert la lame en place , sauce à l'ail pressé, saupoudrez herbe Pizza Dans le four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes sur le feuétape 14
GRILLÉ quand vous pouvez sentir l'ail épaisétape 15
soirée Big pain grillé, vraiment mal