« muffin est un gâteau, en font économiser plus que le gâteau, mais le point le plus important est que pas de four, juste une casserole peut facilement obtenir, four sans pour faciliter beaucoup de mamans. muffin peu sucré saumâtre, est un bon choix pour le petit déjeuner. Les muffins sont généralement utilisés comme la cuisson des enzymes de cuisson en poudre, cette fois mon muffin avec la méthode de division d'oeuf ne pas utiliser la poudre à pâte, fouetté avec protéines pour faire des muffins moelleux, doux, comme le goût et la cuisson version poudre ". ingrédients
- Faible farine de gluten 130 grammes
- huile de salade 13 grammes
- sucre 45 grammes
- ufs 3
- sel 2 g
- lait 150 g
accessoires
- Le lait condensé montant droit
- miel montant droit
- fruit montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 séparée du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf.
- 2 Ajouter le lait, l'huile de salade, sel dans le jaune d'oeuf.
- 3 le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 4 dans le tamis inférieur dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 5 Le sucre a été ajouté au blanc d'uf.
- 6 envoyé à l'état neutre de la mousse de blanc d'oeuf.
- 7 La pâte de protéines d'oeuf a été ajouté à son tour mélangé uniformément.
- 8 Pan chaleur, transférer un petit feu, utilisez une cuillère pour ramasser la pâte dans le montant.
- 9 de la friture à faible chaleur d'état abattent grosses bulles de surface.
- 10 avec les muffins de lame à l'envers, avec les alevins de pression de la lame avec des muffins non bruissement. (Environ 1 minute)
- 11 Jian Hao pile dans le moule à muffins.
- 12 garni de lait condensé et du miel sur un muffin, décoré de fruits peut être.