Style japonais épais brûlure d'oeuf

« la pratique de simple et délicieux de style japonais épais brûlure d'oeuf comme le petit déjeuner, pratique et rapide. » ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs 3
accessoires
  • jambon 1
  • L'huile de maïs Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 uf dans le bol, ajouter la ciboulette hachée fin de, et le jambon
  • 2 Battre avec un batteur à main
  • 3 pan Chauffer à feu moyen, brosse en couche mince sur gel de silice d'une huile végétale telle que l'huile de maïs.
  • 4 a été versé dans la moitié de l'oeuf, l'oeuf de telle sorte que le pot est entraîné en rotation rapidement déroulée
  • La racle 5 se solidifie immédiatement crêpe roulée
  • 6 Le mélange d'oeuf restant dans le pot pour faire une autre crêpe, est sur le point de solidification du premier rouleau de crêpe roulée sur le pot pour continuer
  • 7 après un bon rouleau avec un couteau bien aiguisé pour couper en segments.
  • 8 couplé à la sauce tomate plus délicieux
  • 9 si simple et délicieux petit déjeuner qui est pas très attrayante

Conseils

Chauffer à feu moyen, puis enroulé lorsque l'uf est sur le point d'être solidifiée, la chaleur va cuire l'uf est complètement cuit.
Champignons radis frit
Précédent
[Gâteau] poche
Prochain
Minute loi muffin oeuf
germes de soja café
Broth Guapian
étuvés flatfish
Champignons frits pois sugar snap
Fleur de fraise
plats concombre
tofu jus de poulet
Aubergine frite
sucre brun ambré noyer
paquet de fromage à l'ail
Macao et de l'Afrique # poulet « saveur du monde » cuisine Xtreme Défi #