« la pratique de simple et délicieux de style japonais épais brûlure d'oeuf comme le petit déjeuner, pratique et rapide. » ingrédients
- ciboulette montant droit
- ufs 3
accessoires
- jambon 1
- L'huile de maïs Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 uf dans le bol, ajouter la ciboulette hachée fin de, et le jambon
- 2 Battre avec un batteur à main
- 3 pan Chauffer à feu moyen, brosse en couche mince sur gel de silice d'une huile végétale telle que l'huile de maïs.
- 4 a été versé dans la moitié de l'oeuf, l'oeuf de telle sorte que le pot est entraîné en rotation rapidement déroulée
- La racle 5 se solidifie immédiatement crêpe roulée
- 6 Le mélange d'oeuf restant dans le pot pour faire une autre crêpe, est sur le point de solidification du premier rouleau de crêpe roulée sur le pot pour continuer
- 7 après un bon rouleau avec un couteau bien aiguisé pour couper en segments.
- 8 couplé à la sauce tomate plus délicieux
- 9 si simple et délicieux petit déjeuner qui est pas très attrayante
Conseils
Chauffer à feu moyen, puis enroulé lorsque l'uf est sur le point d'être solidifiée, la chaleur va cuire l'uf est complètement cuit.