« Suanhuang ufs brouillés pour l'approche la plus simple, est à la maison les âges de cuisine. Légumes germent et ajouter une cuillerée d'huile de noix peut retarder le vieillissement; Les gens choisissent souvent une tendance à de-plomb ou d'empoisonnement alimentaire Suanhuang, peut prévenir efficacement l'empoisonnement au plomb; Peut pousser « en plus de rhumatismes, rupture à froid » inhibit arthrite froid classe d'humidité. " ingrédients
- Suanhuang 400g
- L'huile de noix 20ml
accessoires
- ufs 3-4 pièces
- varech peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Suanhuang lavé, coupé en sections d'environ 1,5 cm, les ufs et mélanger, ajouter quelques gouttes de vinaigre, uf petite quantité de sel et remuer jusqu'à ce qu'il ne côtes. Ne quelques autres plats gauche kelp, numéro Minato, peut contenir ou remplacé par un champignon noir.
- 2 wok huile froide, ne fumez pas après le pétrole dans la cuisine, sont cancérigènes, il est très important.
- 3 fond uniforme Akira du pot, la chaleur de l'huile, verser dans frire les ufs solidifiés, pas trop jaune coke deux fois, mais aussi derrière la spéculation.
- 4 kelp déchiqueté introduit Toss ensemble.
- 5 puis placé dans la pousse de l'eau de drainage, les aliments frits salés, d'autres pousses dans un peu molle lorsque petite quantité de sel.
- Quelques gouttes de carter d'huile de sésame avant 6, le goût sera plus moelleux.
- plaque 7, j'aime faire la vaisselle plus tard surmonté d'une cuillerée d'huile de noix pressée à froid, il sera plus nutritif.
Conseils
Jaunâtres quand frit chou placé des ufs, remuer le feu, rempli les oeufs ne épargnent si facile. Enfin mettre la meilleure huile pressée à froid, utilisé pour la cuisson, la température de l'huile est trop élevée détruira ses nutriments.