Viande de poivre {aliments alimentaires}

Simple et grossier, tueur de riz, amis qui l'aiment, essayez-le rapidement Poitrine de porc 500 g Poivre 8-9 Xiaomi épicé 5-6 Oignon vert 2 ail 2 pétales Vétéran Montant approprié sauce soja 1 cuillère Essence de poulet 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Dans la première étape, nous préparons d'abord le ventre de porc, séparons la graisse et mince, coupez la partie mince séparément et tranchons pour une utilisation ultérieure.

  • Ensuite, nous avons commencé à mariner la viande maigre de la poitrine de porc, à la mettre dans la vieille sauce de soja, et ceux qui aiment tendre peuvent mettre un peu de poudre brute. Nous l'attrapons uniformément.

  • Ensuite, nous avons commencé à préparer de petits ingrédients, à couper le couteau de coupe de poivre, à xiaomi épicé au milieu coupé un couteau et du poivre pour une utilisation ultérieure, l'ail, nous l'avons abattu à plat, coupé les échalotes en sections pour une utilisation ultérieure.

  • Ensuite, démarrez la casserole, lavez l'huile sans brûler d'huile, et ajoutez directement le millet de poivre et remuez. Ceci, comme indiqué sur la figure, il suffit de le supprimer.

  • Ensuite, mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez la poitrine de porc dans la casserole et remuez -Thing le saindoux, puis versez-la dans la viande maigre marinée et remuez à feu vif.

  • Ensuite, nous faisons frire le coup d'ail, et nous faisons frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Après frire, versez le poivre, puis continuez à faire frire.

  • Ensuite, nous avons commencé à assaisonner, à l'essence de poulet, à la sauce aux huîtres, à la sauce de soja crue, à ajouter un peu d'eau, à remuer -fry-friss

  • Enfin, mettez l'oignon vert dans la casserole et sautez deux fois pour le retirer. Si possible, vous pouvez mettre un peu d'huile de chili.

  • C'est délicieux, et le riz est sauvé ce soir

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