Dans la première étape, nous préparons d'abord le ventre de porc, séparons la graisse et mince, coupez la partie mince séparément et tranchons pour une utilisation ultérieure.
Ensuite, nous avons commencé à mariner la viande maigre de la poitrine de porc, à la mettre dans la vieille sauce de soja, et ceux qui aiment tendre peuvent mettre un peu de poudre brute. Nous l'attrapons uniformément.
Ensuite, nous avons commencé à préparer de petits ingrédients, à couper le couteau de coupe de poivre, à xiaomi épicé au milieu coupé un couteau et du poivre pour une utilisation ultérieure, l'ail, nous l'avons abattu à plat, coupé les échalotes en sections pour une utilisation ultérieure.
Ensuite, démarrez la casserole, lavez l'huile sans brûler d'huile, et ajoutez directement le millet de poivre et remuez. Ceci, comme indiqué sur la figure, il suffit de le supprimer.
Ensuite, mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez la poitrine de porc dans la casserole et remuez -Thing le saindoux, puis versez-la dans la viande maigre marinée et remuez à feu vif.
Ensuite, nous faisons frire le coup d'ail, et nous faisons frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Après frire, versez le poivre, puis continuez à faire frire.
Ensuite, nous avons commencé à assaisonner, à l'essence de poulet, à la sauce aux huîtres, à la sauce de soja crue, à ajouter un peu d'eau, à remuer -fry-friss
Enfin, mettez l'oignon vert dans la casserole et sautez deux fois pour le retirer. Si possible, vous pouvez mettre un peu d'huile de chili.
C'est délicieux, et le riz est sauvé ce soir