Déchiquetée chou savoureux loi rôti

Shredded chou cette approche est un chef m'a appris. La différence est que la méthode générale et, après avoir été le pesto au poivre remuer le pot. chou 300 grammes ail 8 g poivre plusieurs saindoux sel vinaigre sauce Oyster sauce de soja poulet montant droit
  • Chou pièce détachée, essoré, lavé avec de la saumure diluée. Main déchirée grande, smash anneau ail, poivre coupe oblique, (cuisine maison, ne soyez pas trop particulier sur les Daogong, déchirés de façon uniforme)

  • Prendre pot huile chaude, verser dans une feuille de chou chaude 7

  • Alors que remuer constamment frire, tout en aplatissant avec un chou pot spatule, (Ne sous-estimez pas cette action, mais laisser un petit truc de chou savoureux oh)

  • Etc. Lorsque le chou dans le plat du pot plat dégonflé. Mettez un petit feu pot vide Faire revenir l'ail haché poivre

  • Verser le chou à nouveau, mettez le feu au poivre d'ail, bien mélanger, en restant appuyé sur une méthode de plat de spatule

  • Mettre le vinaigre, la sauce aux huîtres, la production d'huile, le sel au goût, et enfin ajouter la plaque de poulet. (Ne pas verser le vinaigre dans le plat directement, mais vers le bas de la paroi du pot)

  • cuisse de canard
    Précédent
    Viande de poivre {aliments alimentaires}
    Prochain
    Déjeuner pour une personne - super fast food
    Tofu rôti aux ufs salés ~~ La nourriture préférée des enfants!
    Radis aigre-doux
    Non gras de porc cuit avec du riz
    ragoût de poulet jaune odorant, plus besoin d'apprendre à point d'amis à emporter
    Repas au début de l'été - viande hachée edamame
    Gâteau au lait aux patates douces violettes aux haricots rouges
    Courgettes, carottes, saucisses Fried
    ufs brouillés Suanhuang
    « Créé minces champignons bleus »
    soie de pommes de terre maison
    Champignons radis frit