Chou pièce détachée, essoré, lavé avec de la saumure diluée. Main déchirée grande, smash anneau ail, poivre coupe oblique, (cuisine maison, ne soyez pas trop particulier sur les Daogong, déchirés de façon uniforme)
Prendre pot huile chaude, verser dans une feuille de chou chaude 7
Alors que remuer constamment frire, tout en aplatissant avec un chou pot spatule, (Ne sous-estimez pas cette action, mais laisser un petit truc de chou savoureux oh)
Etc. Lorsque le chou dans le plat du pot plat dégonflé. Mettez un petit feu pot vide Faire revenir l'ail haché poivre
Verser le chou à nouveau, mettez le feu au poivre d'ail, bien mélanger, en restant appuyé sur une méthode de plat de spatule
Mettre le vinaigre, la sauce aux huîtres, la production d'huile, le sel au goût, et enfin ajouter la plaque de poulet. (Ne pas verser le vinaigre dans le plat directement, mais vers le bas de la paroi du pot)