Pepper foie frit
2020-01-13 06:33:56
Ingrédients
- poivre 85 grammes
- foie 130 grammes
accessoires
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poivre (coupe nettoyé), le foie (en tranches immergé dans l'eau), l'ail
- 2 va essayer d'enlever le foie sang trempé, enlever et de contrôle à sec un peu d'humidité.
- 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.
- 4 ajouter la bonne quantité d'amidon.
- 5 et bien mélanger.
- 6 dans le foie de porc mariné dans de l'eau bouillante, bouillis, retirer et réserver.
- 7 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail.
- 8 Par la suite, la limite inférieure pour les sautés de poivre vert.
- 9 Ensuite, fermez les bons Cheuk sautés du foie.
- 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 11 plus la quantité de sucre.
- 12 quantité de sel ajouté.
- 13 plus la quantité de MSG.
- 14 goût, bien mélanger et servir.
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