Pepper foie frit

Ingrédients
  • poivre 85 grammes
  • foie 130 grammes
accessoires
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: poivre (coupe nettoyé), le foie (en tranches immergé dans l'eau), l'ail
  • 2 va essayer d'enlever le foie sang trempé, enlever et de contrôle à sec un peu d'humidité.
  • 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.
  • 4 ajouter la bonne quantité d'amidon.
  • 5 et bien mélanger.
  • 6 dans le foie de porc mariné dans de l'eau bouillante, bouillis, retirer et réserver.
  • 7 pot brûlant verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail.
  • 8 Par la suite, la limite inférieure pour les sautés de poivre vert.
  • 9 Ensuite, fermez les bons Cheuk sautés du foie.
  • 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 11 plus la quantité de sucre.
  • 12 quantité de sel ajouté.
  • 13 plus la quantité de MSG.
  • 14 goût, bien mélanger et servir.
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