porc de style japonais chaud

muscle dans la viande de porc 68 Bok choy 31 cuillère à soupe de miso Un peu d'eau
    1

    Commencez par faire le miso mélange sauce. version simple, il suffit de mélanger le miso avec un peu d'eau, bien mélanger, montrant une pâte est terminée. Prime peut alors ajouter 1 cuillère à café de goût Lin et un peu de vin de riz.

    2

    tranches de porc et légumes prêts et entièrement nettoyés. (Eh bien, il suffit de regarder les ingrédients pour vous donner la photo, en fait, de haut en bas deux étapes pour terminer)

    3

    légumes bouillis, puis porc chaud.

    4

    Surmonté avec balançoire tardifs miso mélange sauce, il est complet!

  • champignon blanc et de riz de porc
    Précédent
    [Plat de nourriture déjeuner] caillé de porc
    Prochain
    salade de porc Plum
    gel cristal peau de porc
    gingembre rôti de porc
    porc kimchi
    échalotes frites de porc sec Matsusaka
    oeufs tomate morue saucisse spaghetti boulettes de porc
    porc salé cuit à la vapeur patate douce
    porc dés
    Champignons huile de riz de porc
    Lu gros intestin
    [Novice] invaincu britannique rouleau de porc
    pizza lard Toast