porc kimchi

Or Kimchi 150g 100 g de viande de porc 1 petit concombre 2 oignons Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de vin de riz
    1

     La viande coupée en petits morceaux, de la taille et des cornichons tranches de concombre couteau oblique, l'oignon coupé en sections alternent

    2

     Une cuillère à café d'huile de la poêle, ajouter Saute bleu clair

    3

     A été ajouté à une frite de viande légèrement décolorée

    4

     Continuer à faire sauter en ajoutant un petit concombre

    5

     Ensuite, ajoutez successivement la sauce soja et la crème vin de riz

    6

     Après la dernière addition de conserves au vinaigre et la sauce semble luxuriante, faire frire uniformément

    7

     bulle d'or un peu de saveur de l'ail, mais pas épicée coréenne bouche kimchi avec un petit croquant de concombre, goût très en couches

  • gingembre rôti de porc
    Précédent
    échalotes frites de porc sec Matsusaka
    Prochain
    oeufs tomate morue saucisse spaghetti boulettes de porc
    porc salé cuit à la vapeur patate douce
    porc dés
    Champignons huile de riz de porc
    Lu gros intestin
    [Novice] invaincu britannique rouleau de porc
    pizza lard Toast
    Halogène E.
    Kimchi porc Udon
    Halogène E.
    Dragon rapide tranches de porc
    Halogène E.