1. Préparer les ingrédients. Le brocoli, le riz, le maïs, jambon, radis sushi, tranche de fromage, vinaigrette, vinaigre de sushi, les algues de sésame cassé.
2. grains de maïs. Première coupe
3. pot faire bouillir l'eau, ajoutez les grains de maïs cuire 5 minutes de côté, retirer et.
4. Et puis le brocoli, blanchies une minute. Retirer et mettre de côté.
5. Le stand alimentaire découpage en dés.
6. riz sushi, le riz et peuvent avancer avec du riz glutineux cuit à la vapeur, le rapport est de 5: 1 à environ. Une telle viscosité de riz délicieux.
7. Certains vinaigre de sushi versé sur le riz, saupoudré uniformément sur le riz.
8. verticalement avec une cuillère le vinaigre de riz et des sushis mélange à parts égales.
9. Mettez dans les ingrédients préparés sont le riz.
10. récupérer une partie vinaigrettes, des gants Remuer les balles.
11. Le riz est prêt, vous pouvez commencer à faire une forme différente.
12. Je fais aujourd'hui est des boulettes de riz circulaires, boules de riz sera un heureux, et compacté sur le disque.
13. balles un par un pour faire un bon travail, très coloré grand.
14. Le fromage a été coupé en quatre morceaux, 1/4 sushi sur un couvercle circulaire.
15. Feuille de couverture de fromage est telle que des billes.
16. puis entassés dans un petit cercle de salade douce vinaigrette sur le riz.
17. Parsemer de graines de sésame parsèment la vinaigrette d'algues douce.
18. une algue de sushi, plié en petits morceaux. Les petits morceaux de sushi nori placés dans le bac.
19. Ensuite, prendre les boules placées sur les algues, donc non seulement belle et ramasser les aspects de manger.
20. une boulettes de riz au fromage de brocoli joufflue joufflus pour faire le travail, accompagné d'un certain nombre de sauce soja sushi, salade vinaigrette et profiter lentement la barre alimentaire.