Le maïs et le sushi fil

triacétine (je l'utilise) dans une cuillère à café pleine de sel deux cuillères à soupe de quantité de riz pendant la nuit de la cuillère à sucre blanc deux grammes de nourriture Qiubishala une sauce (une cuillère à soupe en conserve) un fil de quantité de radis acide maïs cuit à la vapeur Pignons une courte phase grammes de sauce de soja de moutarde de maïs alimentaire
  • 1. Mélanger le sucre, le sel et le vinaigre, mélanger

  • 2. sel tel que le sucre blanc sont presque fondu, ajouter le riz, je le plein montant de deux tasses de riz, tous que je JOIN, puis remuer, faire attention à la mesure du possible, ont chacun un grain de riz et d'épices et bien mélanger

  • 3. Le premier riz de côté, après les grains de maïs cuits à la vapeur et laisser refroidir, je l'ai changé la dernière partie du riz cuit à la vapeur de nuit a en quelque sorte, afin d'être prêt pour la nuit de riz alors que l'effort provincial grain Nongyu de riz, puis ajouter une cuillerée de sauce à salade, bien mélanger

  • 4. Préparer couteau sushi, sushi rideau, une petite cuillère, selon les lignes imprime la feuille de cuve (en général), le pli imprimé trois ouvert, à moitié ouverte prêt Laver

  • 5. étape rideau vers le bas à l'envers, cette étape a été corrigée, puis, ouvrira la quantité de riz dans les algues, soin de ne pas trop, être maintenu à un minimum de riz, car attendre le maïs de mettre les noyaux couvert, enfin le riz enroulé, de forme ovale, attention à la tête et la queue des surfaces d'algues pour attraper l'autre juste, pas trop long ni trop court, trop laid, trop court pour l'emballer,

  • 6. Ensuite, près d'un centimètre emplacement d'incision, doit être soigneusement coupé, sinon ils vont perdre! Comme on le voit ci-dessous, avec une petite cuillère pour appuyer sur le riz, le maïs Pignons de quitter la position, si le début du riz fait trop, pensez à utiliser une cuillère pour creuser certaines d'entre elles, mais être très prudent et un peu difficile

  • 7. Enfin, avec une petite cuillère écopage quantité de grains de maïs, couvert de

  • 8. Vient ensuite la pratique soie dentaire sushi radis aigre, sushi n'est pas la même chose avec le maïs est que tous ses ingrédients et le riz dans les algues, sont enroulés, puis coupé, j'ai passé le reste de l'algue de moitié, suivie dans le riz, la soie de la viande séchée, radis aigre

  • 9. compactée mais pas trop de force excessive, sinon ils seront sushi dégringolé, comme indiqué ci-dessous

  • 10. FIG résultats suivants

  • sushi DIY
    Précédent
    sushi froid
    Prochain
    Sushi
    Sushi
    rouleau de serviette de thé vert
    gâteau roulé à la crème aux fraises
    fer sanguin petit sous sucre rond plants de taro
    Ventilateurs pork buns
    Brocoli boules de fromage de maïs
    Crescent enveloppé paquet rond
    Trois paquet frais de santé riz noir
    Corn raide gâteau a été évaporé la liqueur
    pain sucré du Sud
    Cheese Sushi