farine
300g
pommes de terre
100 g
tomate
80g
ufs
50 g
céleri
100 g
Le sel comestible de matériaux 10ml mix pratique soupe saveur de céleri 1 frotter la surface prête pour la farine 2 farine petite quantité d'eau qui a été agité avec des baguettes en floc, un peu sec 3 doigts de la main, puis légèrement écartés, frotter la floc de surface, ce intelligente frais d'utilisation, pas forte, ni petite force, la surface de la taille de floc peut tout frotter uniformément 4 bonne frotter comme ça ...... 5 propre de céleri, et des granulés, de préférence finement divisé, 6 tomates coupées petit grain, pointe fine 7 flocons de pommes de terre coupées, sauvegarde de l'eau encore 82 bols de rôti et demi d'eau, l'eau est bouillante, versez les pommes de terre et les tomates, quelques gouttes d'huile de cuisson, faire bouillir 9 surface de nappe est ensuite versée, sous agitation avec une cuillère à pan anti-collant Après 10 à ébullition, ajouter le céleri, en remuant 11 puis versez l'oeuf battu, ébullition, assaisonner avec le sel, vous pouvez effectuer un panoramique