Champignons porc braisé

 ingrédients

 

porc

 

750g

 

champignons séchés

 

50 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Champignons poitrine de porc braisé d'entraînement de porc 1 casserole d'eau froide sur l'eau

2 champignons cheveux avance à l'eau tiède

3 sur l'eau après le lavage avec du porc froid, en tranches

4 wok l'huile de froid dans le pot et on agite le porc

Après 5 Sauté de porc faire partie de l'huile, la sauce de soja ajouté toner

On a ajouté le sel d'assaisonnement 6

7 champignons à bulles et l'eau de champignons dans le pot, faire bouillir

Après 8 viande bouillie transférée à laisser mijoter pot, laisser mijoter

9 peut être ragoût de porc fondu

10 apporté la viande cuite avec du riz, vraiment pas trop Zanha

côtes d'orange
Précédent
Les petits pains de porc capselle automne
Prochain
Gâteau de poulet aux épinards
côtes sud Dougu
Épinards soupe aux boulettes de viande
Pommes de terre, boeuf au poivre vert
chaîne de poulet de incenses
Maw des nervures bouillie concombre de mer
lune de style cantonais gâteau noix
Rôti de patates douces
boeuf Qinxiang
mélange de soupe à saveur de céleri surface de frottement
rouleau de gâteau de guimauve
Sauce aubergine émincée