Rôti boulettes de viande aubergines

 ingrédients

 

aubergine

 

400g

 

viande

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'amidon de maïs de sel d'oignon vert

 boulettes de viande Aubergine 1 Préparer les pratiques d'incinération des ingrédients.

2 tranches aubergines salées 10 minutes, la viande a mis le sel, l'amidon, l'eau et agiter pour tirer son poids.

3 huile chaude pot chaud, petites boulettes en douceur.

4 boulettes de viande peuvent être frits à 2 surface jaunâtre.

Après 5 boulettes de viande en attente de chargement contrôle de l'huile.

6 séjour de pot dans l'huile de base versé dans de l'aubergine et faire sauter à feu moyen.

7 boulettes de viande Verser.

8 dans la quantité de ragoût de l'eau.

9 lorsque l'eau a été toss séchage.

10 jeté dans l'oignon vert et bien mélanger.

riz d'ananas
Précédent
côtes d'orange
Prochain
Champignons porc braisé
Les petits pains de porc capselle automne
Gâteau de poulet aux épinards
côtes sud Dougu
Épinards soupe aux boulettes de viande
Pommes de terre, boeuf au poivre vert
chaîne de poulet de incenses
Maw des nervures bouillie concombre de mer
lune de style cantonais gâteau noix
Rôti de patates douces
boeuf Qinxiang
mélange de soupe à saveur de céleri surface de frottement