porc
2
échalote
1
gingembre
1
vin de riz
1 pot
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja 5 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de sucre la pratique du porc 1 pour préparer le matériel, le porc de porc, je me suis rendu sur le marché aujourd'hui n'a pas eu une amende entrelardées trois charnue, alors assurez-vous le faire, si le pro peut acheter la graisse et entrelardées maigre il est le meilleur! Aujourd'hui, je partage avec vous est comme la pratique. 2 porc eau bouillante de rechange 3 Fixer avec du coton, afin de ne pas les fleurs de dispersion 4 oignon coupé en sections, couper le gingembre en arrière, pour être plus échalote 5 casserole prêt à carreaux au fond d'une casserole l'oignon, le gingembre gracieusement au-dessus 6 peau de porc gracieusement 7 Versez la quantité Huadiao de vin, je une bouteille 8 verser la bonne quantité de sauce de soja, la sauce de soja mettre un peu, cette couleur regarder mieux Plus de 900 mettre un peu de sucre, puis verser la bonne quantité d'eau 10 bouillir le feu, laisser mijoter deux heures et demie, en attendant la soupe riche, le porc Ruannuo Sulan peut casserole, quand on peut manger avec des baguettes à, plats cuisinés en douceur crumble