bâtonnets de poisson de Pollock
2
tomate
1
Excipients huile 1 ml 1 gramme de quantité de gingembre de sel de sucre blanc amidon 5 g 6 g de poivre gouttes quantité de coriandre sauce de soja approche soupe tomate sauce aigre-douce 1 goberge préparation de la nourriture, les bâtonnets de poisson décongelé goberge, les tomates, la coriandre, le gingembre, l'oignon et ainsi de suite; Lave dégelée fente de morue 2 à la température ambiante, coupé en fines tranches, l'huile de vente, le sel, le poivre, la sauce de soja, l'amidon de maïs sont mélangés; 3 Laver les tomates épluchées, coupées en dés, mettre le sucre blanc mariné, tomate à éplucher, non seulement bon goût, mais aussi facile à cuire doux. 4 poêle chaude, verser l'huile, dans les filets de colin, le gingembre, sauté est cuit pot; 5 Versez le pot de tomate, laisser mijoter Ruanmian; 6 plus 2 bols d'eau, de sucre, de tomate soupe bouillie; 7 filets de colin frits dans le pot, le feu a changé, la fécule de maïs pour épaissir; 8 Éteignez la chaleur, le sel, l'oignon et bien mélanger servir. 9 tendre et crémeuse, aigre-douce, le riz est une bonne aide