Tart farine de gâteau avec la peau
90g
beurre
50 g
sucre
18g
vitellus
20g
sel
0.1g
Accessoires tartelettes oeuf eau 40g sucre confiture fraise légère 30g de beurre 60g de l'eau 20g pratiques de tarte aux fraises au beurre font la première tarte 1 l'eau, 60 g d'eau chaude avec 20 grammes de sucre et remuer fondu et laisser refroidir. 2 oeufs crème fouettée ajouté, mélanger, puis mélangés avec le sucre et bien mélanger. 3 tarte filtré deux fois servir l'eau, recouvert d'une pellicule plastique de Réfrigérer après utilisation. 4 faire peau tarte: beurre ramolli rt, fouetté couleur légèrement plus claire. 5 dans le sucre et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que la couleur fanée légèrement gonflé. 6 dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 7 farine de gâteau tamisé se pétrir la pâte mélangée, dans le groupe, mais ne pas forcer la pâte pour empêcher les côtes. 8 confiture de fraises de forêt naturelle J'utilise une température élevée. 9 peau de tarte ont été divisés en cinq parties, le nombre entier dans le moule, la confiture de fraises de compression. 10 friteuse Niuwei Fu 145 degrés se réchauffent pendant cinq minutes. L'eau a été versée dans 11 peau Croustade de manière séquentielle dans la friteuse. 12145 degrés et poursuivre la cuisson pendant 18 minutes peut être.