porc

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

oignons

 

2

 

gingembre

 

30g

 

 3 sauce au vin de 70ml de matériaux à base de soja ail 100 g de sucre de 200ml

 Porc pratique 1 d'abord dans la casserole d'eau à ébullition après la coupe de porc à la sanglante, alors il est trop froid

Prenez ensuite deux cocotte minute, ajouter les oignons

3 puis ajouter l'ail et le gingembre

4 dans le porc, côté peau vers le bas, ajouter le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et l'eau,

5 Appuyez sur les côtes clés de viande de porc (parce que quelqu'un a demandé à ce que le pot, et donc abattu le pot pour laisser voir tout le monde)

6 Ensuite, le porc et cuire pendant dix minutes (j'utilise cette cocotte-minute électrique Supor ne serait pas cuisiner pour le mieux, mettez-le sur l'isolation ragoût sur la ligne)

7 Complete

8 Cette viande douce et délicieuse

9 et devrait être douce et salée

10 graisse, mais pas grasse

11 délicieux

raviolis de poisson Long Lee
Précédent
champignon brûlant Taro
Prochain
Le visage de haricots
boisson sucre néflier
millet bouillie de blé goji
gâteau
soupe tomate sauce aigre-douce colin
Pleurotes cuisson du riz
tartelettes au beurre fraise
Qing tofu
thé Chrysanthème canne
nouilles sauce fleur Xianggan Cordyceps
Sauce fouet en bambou cuit à la vapeur
Doux et fleurs de radis aigre