porc
250g
oignons
2
gingembre
30g
3 sauce au vin de 70ml de matériaux à base de soja ail 100 g de sucre de 200ml Porc pratique 1 d'abord dans la casserole d'eau à ébullition après la coupe de porc à la sanglante, alors il est trop froid Prenez ensuite deux cocotte minute, ajouter les oignons 3 puis ajouter l'ail et le gingembre 4 dans le porc, côté peau vers le bas, ajouter le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et l'eau, 5 Appuyez sur les côtes clés de viande de porc (parce que quelqu'un a demandé à ce que le pot, et donc abattu le pot pour laisser voir tout le monde) 6 Ensuite, le porc et cuire pendant dix minutes (j'utilise cette cocotte-minute électrique Supor ne serait pas cuisiner pour le mieux, mettez-le sur l'isolation ragoût sur la ligne) 7 Complete 8 Cette viande douce et délicieuse 9 et devrait être douce et salée 10 graisse, mais pas grasse 11 délicieux