Tête soupe de haricots

 ingrédients

 

tête de la carpe argentée

 

A

 

Le tofu mou

 

une boîte

 

gingembre

 

1

 

ail

 

3

 

vin de cuisine

 

4 cuillères à soupe

 

oignon vert

 

1

 

 adjuvants huile 6 cuillères à soupe de sel

 Head approche soupe de haricots 1 tête, l'oignon, le gingembre, l'ail, beaucoup

2 première huile chaude, bleu clair, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

3 casserole à frire à chaleur moyenne de la tête de poisson

4 dos et les côtés aussi frire

5 Puis versez le vin (pour le bas de la tête)

6 Verser l'eau bouillante environ la moitié de la position de la tête

Mettez un petit feu après le feu à ébullition laisser mijoter 7 à retenir la tête de la délicieuse

Après une surface 8 peut être tourné à mi-chemin, devient soupe blanc laiteux, ouvrez le couvercle, et le sel de morceaux ajoutés, cuire pendant 5 minutes

lait Hu Qi
Précédent
Pomfret Steamed
Prochain
gâteau femme
Zhixinshuqiu
Shang Tang
Lucy date Custard
raviolis de poisson Long Lee
porc
champignon brûlant Taro
Le visage de haricots
boisson sucre néflier
millet bouillie de blé goji
gâteau
soupe tomate sauce aigre-douce colin