tête de la carpe argentée
A
Le tofu mou
une boîte
gingembre
1
ail
3
vin de cuisine
4 cuillères à soupe
oignon vert
1
adjuvants huile 6 cuillères à soupe de sel Head approche soupe de haricots 1 tête, l'oignon, le gingembre, l'ail, beaucoup 2 première huile chaude, bleu clair, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé 3 casserole à frire à chaleur moyenne de la tête de poisson 4 dos et les côtés aussi frire 5 Puis versez le vin (pour le bas de la tête) 6 Verser l'eau bouillante environ la moitié de la position de la tête Mettez un petit feu après le feu à ébullition laisser mijoter 7 à retenir la tête de la délicieuse Après une surface 8 peut être tourné à mi-chemin, devient soupe blanc laiteux, ouvrez le couvercle, et le sel de morceaux ajoutés, cuire pendant 5 minutes