côtes de porc tendre
350g
pommes de terre
300g
Excipients Guilin fermenté quantité de l'ail de caillé de soja Sel d'huile à salade Côtes brûlantes pratiquent l'encens 1 côtes prêts, pommes de terre, le gingembre. 2 pommes de terre pelées et coupées en blocs que l'il. carter d'huile thermique 3, les pommes de terre en morceaux d'or plus bas. 4 pommes de terre après le contrôle de l'huile de poisson frit, servi sur une pièce de rechange de la plaque. 5 un caillé de soja, exactement 10 grammes. 6 pommes de terre frites carter d'huile, en laissant l'huile de base, versé dans de l'eau de lavage des nervures blocs de contrôle à sec, avec le gingembre et les faire frire. Après 7 nervures de faire sauter la décoloration frit, écrasé tofu sera, dans le pot, et mélanger les nervures odorantes. 8 pot ajouter la bonne quantité d'eau, quelques côtes, le feu Shulan de côtes. 9 ragoût Shulan côtes sauce soja Riga couleur, sel. 10 Le verser pommes de terre frites et laisser mijoter pendant 10 minutes avec les côtes du feu, pommes de terre cuites peuvent être mangées transférer dans une assiette.