côtes levées Encens

 ingrédients

 

côtes de porc tendre

 

350g

 

pommes de terre

 

300g

 

 Excipients Guilin fermenté quantité de l'ail de caillé de soja Sel d'huile à salade

 Côtes brûlantes pratiquent l'encens 1 côtes prêts, pommes de terre, le gingembre.

2 pommes de terre pelées et coupées en blocs que l'il.

carter d'huile thermique 3, les pommes de terre en morceaux d'or plus bas.

4 pommes de terre après le contrôle de l'huile de poisson frit, servi sur une pièce de rechange de la plaque.

5 un caillé de soja, exactement 10 grammes.

6 pommes de terre frites carter d'huile, en laissant l'huile de base, versé dans de l'eau de lavage des nervures blocs de contrôle à sec, avec le gingembre et les faire frire.

Après 7 nervures de faire sauter la décoloration frit, écrasé tofu sera, dans le pot, et mélanger les nervures odorantes.

8 pot ajouter la bonne quantité d'eau, quelques côtes, le feu Shulan de côtes.

9 ragoût Shulan côtes sauce soja Riga couleur, sel.

10 Le verser pommes de terre frites et laisser mijoter pendant 10 minutes avec les côtes du feu, pommes de terre cuites peuvent être mangées transférer dans une assiette.

pot Lily coco
Précédent
snakehead frit
Prochain
Petits haricots rouges céréales d'avoine
riz arachides
racine de lotus aigre-douce
Tremper le film
porc
XO aubergine Braisière
lait Hu Qi
Tête soupe de haricots
Pomfret Steamed
gâteau femme
Zhixinshuqiu
Shang Tang