ailes de poulet réfrigérées
300 grammes
châtaignes
240 grammes
Sel 1 cuillère à soupe d'huile d'adjuvants quantité appropriée de sucre peu petite sauce au vin 1 échalote 3 cuillères à soupe de gingembre 3 Chestnuts ailes brûlant pratique Préparations 1 châtaigne, châtaignes avec entraînement des outils ou des ciseaux pour couper l'enveloppe, la viande de châtaignier enlevés. 2 après décapage tout le bien, les gens mettent bol, verser la bonne quantité d'eau, faire tremper pendant environ 3 minutes. 3 peut être facilement dépouillèrent manteau marron. Préparatifs 4 ailes, LAVABO. 5 pot, mettre un peu d'huile, température d'huile élevée ouvrir un petit feu, ajouter le sucre et le faire sauter. 6-faire frire jusqu'à ce que la couleur de zoom du sucre candi. 7 gingembre ajouter, sautés ailes de poulet continuent. 8 dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon, le sel une petite quantité d'eau. 9 a été mis châtaignes d'éplucher. 10 à cuire la soupe est sur le point de recevoir sec.