Les ailes de poulet Châtaignes

 ingrédients

 

ailes de poulet réfrigérées

 

300 grammes

 

châtaignes

 

240 grammes

 

 Sel 1 cuillère à soupe d'huile d'adjuvants quantité appropriée de sucre peu petite sauce au vin 1 échalote 3 cuillères à soupe de gingembre 3

 Chestnuts ailes brûlant pratique Préparations 1 châtaigne, châtaignes avec entraînement des outils ou des ciseaux pour couper l'enveloppe, la viande de châtaignier enlevés.

2 après décapage tout le bien, les gens mettent bol, verser la bonne quantité d'eau, faire tremper pendant environ 3 minutes.

3 peut être facilement dépouillèrent manteau marron.

Préparatifs 4 ailes, LAVABO.

5 pot, mettre un peu d'huile, température d'huile élevée ouvrir un petit feu, ajouter le sucre et le faire sauter.

6-faire frire jusqu'à ce que la couleur de zoom du sucre candi.

7 gingembre ajouter, sautés ailes de poulet continuent.

8 dans le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon, le sel une petite quantité d'eau.

9 a été mis châtaignes d'éplucher.

10 à cuire la soupe est sur le point de recevoir sec.

Fried Chicken Liu
Précédent
Doux et la beauté de radis aigre de l'âme
Prochain
céréales quatre riz rouge
pot Lily coco
côtes levées Encens
snakehead frit
Petits haricots rouges céréales d'avoine
riz arachides
racine de lotus aigre-douce
Tremper le film
porc
XO aubergine Braisière
lait Hu Qi
Tête soupe de haricots