Tremper le film

 ingrédients

 

haricots

 

200g

 

farine

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de droite oignon l'ail et vert quantité de montant approprié au gingembre du vieux vinaigre 3 cuillères à soupe peu MSG

 1 matières premières plongées dans les pratiques cinématographiques.

2 farine et d'eau, avec addition d'eau sous agitation.

3 et dans la pâte épaisse.

4 grains coupés en sections après le lavage.

5 dans le pot cuit enlever l'eau et le contrôler.

6 Rouler la pâte dans les haricots.

7 et profiter d'une traînée, la pâte collera aux haricots.

8 une par une dans le pot d'eau bouillante.

9 haricots et cuire jusqu'à ce que le flotteur peut être pêchée.

10 dans le bol 3 cuillères à soupe de vinaigre, du sel, 2 cuillères à soupe d'eau.

11 wok verser de l'huile, l'oignon coupé en dés vert ajouter, le gingembre, l'ail et faire revenir.

Verser la vinaigrette 12 enfants.

13 Après l'ébullition du feu mis un peu MSG, réconciliations de vinaigre faire le travail.

14 avec le mélange de vinaigre ouvert manger, très acide Oh cool.

racine de lotus aigre-douce
Précédent
porc
Prochain
XO aubergine Braisière
lait Hu Qi
Tête soupe de haricots
Pomfret Steamed
gâteau femme
Zhixinshuqiu
Shang Tang
Lucy date Custard
raviolis de poisson Long Lee
porc
champignon brûlant Taro
Le visage de haricots