champignon brûlant Taro

 ingrédients

 

Taro

 

200g

 

fongus

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de côtes à soupe d'oignon vert

 Taro Taro champignon brûlant pratique 1 Laver.

Après le lavage 2 Guapi, laver.

3 haché oignon vert, taro coupe en petits morceaux.

soupe de 4 prêt.

5 wok l'oignon vert à sauter, sauté taro ajouté.

6 a ensuite ajouté un peu de bruit de la sauce de soja, champignon ajouté.

Après 7 sauté 1 minute, porc ajouter des nervures bouillir la soupe, cuire jusqu'à ce que le taro cuit, ajouter l'assaisonnement de sel.

porc
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
boisson sucre néflier
millet bouillie de blé goji
gâteau
soupe tomate sauce aigre-douce colin
Pleurotes cuisson du riz
tartelettes au beurre fraise
Qing tofu
thé Chrysanthème canne
nouilles sauce fleur Xianggan Cordyceps
Sauce fouet en bambou cuit à la vapeur
Doux et fleurs de radis aigre
Arachide grande céréale de riz