Pleurotes cuisson du riz

 ingrédients

 

huître

 

350g

 

Hongxi champignons

 

150g

 

champignon blanc

 

140g

 

riz

 

150g

 

ciboulette

 

80g

 

 Le vin de riz, matériaux de sauce de soja Sel au goût une petite quantité de poivre noir

 Pleurotes pratiques de cuisson du riz pour préparer le matériel 1

Laver le riz en veille 2

3 champignons blancs Hongxi et les champignons coupés en bas, de lavage et de vidange

4150ml d'eau dans la casserole, ajouter un peu de vin de riz, laisser mijoter

5 ajouter la sauce de soja et bien mélanger

6 dans les champignons et les champignons blancs Hongxi

7 sel et poivre noir

8 Que tous les champignons couverts de sauce, faire cuire la sauce à un petit rouleau du feu

Ensemble dans la chemise 9 aliments cuits et de riz. Mix

10 dans le cuiseur à riz

11 Sélectionnez le mode Faire cuire le riz

12 huîtres dans l'eau salée, lavées avec de la manière la pêche

13 huîtres, lavage et vidange

14 ciboulette laver, en dés

Après 15 riz cuit, les champignons et le mélanger

16 dans l'huître, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes

Après 1710 minutes, à nouveau dans le couvercle de la ciboulette mijoter 3 minutes, à

soupe tomate sauce aigre-douce colin
Précédent
tartelettes au beurre fraise
Prochain
Qing tofu
thé Chrysanthème canne
nouilles sauce fleur Xianggan Cordyceps
Sauce fouet en bambou cuit à la vapeur
Doux et fleurs de radis aigre
Arachide grande céréale de riz
Oeufs boulettes de farce de fenouil
poisson frit Toon
porc
haricots frits épicés
back rouleau de sushi d'avocat
chou brûlant Varech