huître
350g
Hongxi champignons
150g
champignon blanc
140g
riz
150g
ciboulette
80g
Le vin de riz, matériaux de sauce de soja Sel au goût une petite quantité de poivre noir Pleurotes pratiques de cuisson du riz pour préparer le matériel 1 Laver le riz en veille 2 3 champignons blancs Hongxi et les champignons coupés en bas, de lavage et de vidange 4150ml d'eau dans la casserole, ajouter un peu de vin de riz, laisser mijoter 5 ajouter la sauce de soja et bien mélanger 6 dans les champignons et les champignons blancs Hongxi 7 sel et poivre noir 8 Que tous les champignons couverts de sauce, faire cuire la sauce à un petit rouleau du feu Ensemble dans la chemise 9 aliments cuits et de riz. Mix 10 dans le cuiseur à riz 11 Sélectionnez le mode Faire cuire le riz 12 huîtres dans l'eau salée, lavées avec de la manière la pêche 13 huîtres, lavage et vidange 14 ciboulette laver, en dés Après 15 riz cuit, les champignons et le mélanger 16 dans l'huître, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes Après 1710 minutes, à nouveau dans le couvercle de la ciboulette mijoter 3 minutes, à