chou brûlant Varech

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

varech

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres sel aux crevettes goût quantité bonne quantité de bonne quantité d'oignon

 la pratique de choux brûlant Varech des matières principales: choux, kelp

2 et on l'a lavé le chou déchiqueté.

3 bulles de varech lavé deux fois coupé au milieu.

4 huile chaude, faire revenir l'oignon vert, les crevettes sautés placés.

5 agitation du chou uniformément placé.

6 plus la quantité de sauce aux huîtres.

7 dans le kelp.

8 mélanger uniformément, ajouter de l'eau a tiré pendant 5 minutes.

9 assaisonnement avec du sel

10 puis une minute a tiré du feu.

11 moule dans un bol et servir le goût.

back rouleau de sushi d'avocat
Précédent
Grand-mère beignets
Prochain
Haricots braisés des nouilles de porc
Laver la soupe de tofu d'huîtres
thé au lait Cover
riz d'ananas
Rôti boulettes de viande aubergines
côtes d'orange
Champignons porc braisé
Les petits pains de porc capselle automne
Gâteau de poulet aux épinards
côtes sud Dougu
Épinards soupe aux boulettes de viande
Pommes de terre, boeuf au poivre vert