côtes de porc
250g
orange
2
Sel quantité de quantité de la quantité d'huile auxiliaire tomate de sucre moitié de sauce de soja ail, une demi-quantité d'amidon de citron 1 orange des nervures côtes de pratique faire tremper, faire tremper l'eau saignement 2 casserole d'eau froide, un peu de décoloration a été bouillie 3, prêt à l'emploi 4 oranges découpées dans un plat décoré de pendule 5 sur le jus, en ajoutant une quantité appropriée de sucre, ketchup Strand 6 Orange Peel 7 Guo Lifang huile, le zeste d'orange en fines lanières autour d'un arôme d'orange frit. Prêt à l'emploi 8 suivi de l'huile, dans la faire revenir l'ail, les nervures dans la décoloration de la surface de friture Le jus d'orange a été versé dans une cinquième étape 9 bonne, mélanger uniformément Fermez le couvercle 10 en ragoût 11 est un peu de sauce froide ajouter d'amidon, a été versé dans le pot, Saupoudrer de sel, mélanger la sauce, et enfin décoré d'un peu de jus de citron 12 dans le bac, saupoudrer de peau d'orange minces bandes de septième étape décorative Jian Hao. ok,