farine de blé
400g
fenouil
250g
ufs
3
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût MSG la bonne quantité de sauce de soja oignon gingembre, bonne quantité d'huile de sésame Oeufs boulettes farce de fenouil pratique 1 farine de blé dans la pâte et éveillé. 2 ufs frits. morceaux frits plus. 3 fenouil ramasser propre, haché. 4 fenouil placé dans un récipient, l'huile d'olive, de soja fin, le glutamate monosodique, l'agitation de gingembre. Incorporer 5 oeufs d'ajouter, sel, huile de sésame. 6 transférée uniformément dans les boulettes. 7, la surface est un agent de surface de taille uniforme, puis rouler en agents de surface arrondies, dans une peau de boulette. 8 au milieu de la peau boulette de bourrage. 9 sur la face avant et arrière engagement boulette, d'une extrémité à soulever et malaxé Yan, boulettes sur l'emballage ainsi. 10 pot faire bouillir l'eau, des boulettes dans le pot. plat cuisiné sur pour profiter.