boulettes de poireaux frits

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Les adjuvants huileux de sel à la quantité de farine d'amidon 50 g poivre 2 g

 1 poireau boulettes frites de pratique Ingrédients: 200 g poireaux 2 oeufs Accessoires: quantité d'huile végétale, de sel, de farine, deux cuillères à soupe (50 g), 20 g d'amidon, 2 g de poivre

Washed 2 poireaux hachés, a ajouté un grand bol

Remuer 3 Ajouter les oeufs

4 ainsi que la quantité de farine

5 ainsi que l'amidon

6 ajouter un peu de sel et de poivre

7 Remuez

8 brosse plat sur l'huile végétale, huile végétale ou une trempette à la main bâton un peu d'eau, ou porter des gants à usage unique, avec une petite cuillère pour creuser une cuillerée de boue de poireaux, pétrir balles, mettre sur une plaque

Ajouter boules poireau 9 huile fraîche wok, l'huile de colza 7 dans un pot de combustion à chaud

10 premiers ont un petit plongeon feu des balles frites pour être en mesure de flotter sur l'huile de surface lorsque le feu ouvert frit, puis trempés pendant un certain temps, on peut voir clairement quand la balle a commencé à changer de couleur, deviennent des boules jaunes des couleurs primaires, du jaune devient alors brun doré poissons, processus frit à la cuillère en remuant constamment pour empêcher la pâte frit; (astuce de croquettes est pas dans la farce tune, mais dans la chaleur, control've a obtenu fustigé la couleur verte de poireau balle, texture à l'extérieur et tendre à l'intérieur)

11 retirer et égoutter l'huile, si l'amour pour manger la sauce, vous pouvez régler le point de jus d'ail, l'ail est à l'ail coupé, verser la bonne quantité de vinaigre et agité, les boulettes frites trempées dans la sauce ail à manger, le goût fabuleux !

tofu pôle de l'acide
Précédent
soupe à la tomate
Prochain
Le tofu de la tomate
Ma radis pâte de crevettes
Taosu
lait d'arachide
Fried Chicken Liu
Les ailes de poulet Châtaignes
Doux et la beauté de radis aigre de l'âme
céréales quatre riz rouge
pot Lily coco
côtes levées Encens
snakehead frit
Petits haricots rouges céréales d'avoine