ciboulette
200g
ufs
2
Les adjuvants huileux de sel à la quantité de farine d'amidon 50 g poivre 2 g 1 poireau boulettes frites de pratique Ingrédients: 200 g poireaux 2 oeufs Accessoires: quantité d'huile végétale, de sel, de farine, deux cuillères à soupe (50 g), 20 g d'amidon, 2 g de poivre Washed 2 poireaux hachés, a ajouté un grand bol Remuer 3 Ajouter les oeufs 4 ainsi que la quantité de farine 5 ainsi que l'amidon 6 ajouter un peu de sel et de poivre 7 Remuez 8 brosse plat sur l'huile végétale, huile végétale ou une trempette à la main bâton un peu d'eau, ou porter des gants à usage unique, avec une petite cuillère pour creuser une cuillerée de boue de poireaux, pétrir balles, mettre sur une plaque Ajouter boules poireau 9 huile fraîche wok, l'huile de colza 7 dans un pot de combustion à chaud 10 premiers ont un petit plongeon feu des balles frites pour être en mesure de flotter sur l'huile de surface lorsque le feu ouvert frit, puis trempés pendant un certain temps, on peut voir clairement quand la balle a commencé à changer de couleur, deviennent des boules jaunes des couleurs primaires, du jaune devient alors brun doré poissons, processus frit à la cuillère en remuant constamment pour empêcher la pâte frit; (astuce de croquettes est pas dans la farce tune, mais dans la chaleur, control've a obtenu fustigé la couleur verte de poireau balle, texture à l'extérieur et tendre à l'intérieur) 11 retirer et égoutter l'huile, si l'amour pour manger la sauce, vous pouvez régler le point de jus d'ail, l'ail est à l'ail coupé, verser la bonne quantité de vinaigre et agité, les boulettes frites trempées dans la sauce ail à manger, le goût fabuleux !