Soupe de chou-fleur gâteau calmar

 ingrédients

 

gâteau seiche

 

200g

 

chou-fleur

 

450g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre une petite quantité de vin Échalote bonne quantité

 approche de la soupe chou-fleur gâteau calmar 1 chou-fleur lavé en petits morceaux, la protection de drain.

2 tranches de tarte calmars, de rechange.

3 pot net, l'huile thermique, du gingembre et de l'oignon dénude agitation saveur de remuer.

4 la quantité d'eau injectée.

Après 5 jusqu'à ce que l'eau à ébullition, et tout en ajoutant le chou-fleur gâteau calmars, ajouter une petite quantité de vin.

6 Faites bouillir à nouveau, continuer à brûler deux ou trois minutes Flameout, assaisonnement (ajouter un peu de sel, sans ajouter d'autres arômes d'épices)

7 casserole et servir chaud.

côtes Plum
Précédent
Yam jus de maïs
Prochain
gâteau croustillant sésame
Chaozhou cuit huîtres
Corn bouillie de haricots rouges
tofu pôle de l'acide
boulettes de poireaux frits
soupe à la tomate
Le tofu de la tomate
Ma radis pâte de crevettes
Taosu
lait d'arachide
Fried Chicken Liu
Les ailes de poulet Châtaignes