Accrocher le poivre
100 g
Filet de boeuf
250g
sel d'oignon à la quantité de vin d'huîtres excipient sucre 10ml 20ml 15ml de poivre au goût d'huile de soja, amidon de maïs qs Eau Accrocher la pratique de filet de boeuf au poivre 1 Préparer tous les ingrédients. 2 épais fileter filet de boeuf, ajouter le poivre, le vin de cuisson, le sucre, mélanger la sauce aux huîtres uniformément. 3 puis ajouter de l'amidon, mélanger un moment de capture bien marinée. 4 Passer du poivre, lavés et coupés en petits morceaux. 5 boeuf mariné, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger avant de saisir le wok. 6 verser de l'huile dans la couleur des frites poêle concoctera la lame de boeuf. 7 gingembre à sauter de l'huile de base for Suspendre poivre pour sautés. 8 Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre et une pincée de sel. 9 puis continuer dans les sautés de boeuf, 10, plus un peu de poivre mélanger uniformément. Enfin, l'eau 11 amidon Linru. 12 mélanger uniformément du feu.