Accrochez filet de boeuf au poivre

 ingrédients

 

Accrocher le poivre

 

100 g

 

Filet de boeuf

 

250g

 

 sel d'oignon à la quantité de vin d'huîtres excipient sucre 10ml 20ml 15ml de poivre au goût d'huile de soja, amidon de maïs qs Eau

 Accrocher la pratique de filet de boeuf au poivre 1 Préparer tous les ingrédients.

2 épais fileter filet de boeuf, ajouter le poivre, le vin de cuisson, le sucre, mélanger la sauce aux huîtres uniformément.

3 puis ajouter de l'amidon, mélanger un moment de capture bien marinée.

4 Passer du poivre, lavés et coupés en petits morceaux.

5 boeuf mariné, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger avant de saisir le wok.

6 verser de l'huile dans la couleur des frites poêle concoctera la lame de boeuf.

7 gingembre à sauter de l'huile de base for Suspendre poivre pour sautés.

8 Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre et une pincée de sel.

9 puis continuer dans les sautés de boeuf,

10, plus un peu de poivre mélanger uniformément.

Enfin, l'eau 11 amidon Linru.

12 mélanger uniformément du feu.

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