Étuvé gâteau mousseline yaourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70 grammes

 

ufs

 

3

 

yaourt

 

100 grammes

 

 Accessoires 30 grammes de sucre

 Yaourt a été distillé gâteau mousseline première approche 1 isolat de protéines de jaune.

bol de yogourt a été versé dans 2 jaune, le jaune d'oeuf, puis agité dans une pâte.

3 puis versé dans 10 grammes de sucre, bien mélanger.

4 farine tamisée, sous agitation, dans le jaune d'oeuf.

5 trois protéines ont été additionnés de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche.

6 pris 1/3 protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte, ou coupe de haut en bas avec une spatule pour mélanger uniformément.

7, puis les protéines de jaune d'oeuf vidés dans la pâte ou mélange avec une spatule pour tourner de haut en bas, ou de coupe mélanger uniformément.

8 gâteau six pouces a été versé dans un moule.

9 ne revient pas, envelopper des sacs en plastique en utilisant un moule. Après une durée de cuisson de décharge, sur le dessus du gâteau, cuit à la vapeur pendant 40 minutes.

10 immédiatement après le gâteau cuit au four vers le bas à l'envers, puis laisser refroidir et servir.

11 Eh bien!

viande de style soviétique gâteau de lune
Précédent
coupe aigre-douce Guatiao
Prochain
Lait torsion douce
Saindoux boulettes de riz farcies de sésame semoule de maïs
ufs de caille rôti
côtes Plum
Soupe de chou-fleur gâteau calmar
Yam jus de maïs
gâteau croustillant sésame
Chaozhou cuit huîtres
Corn bouillie de haricots rouges
tofu pôle de l'acide
boulettes de poireaux frits
soupe à la tomate