Faible farine de gluten
70 grammes
ufs
3
yaourt
100 grammes
Accessoires 30 grammes de sucre Yaourt a été distillé gâteau mousseline première approche 1 isolat de protéines de jaune. bol de yogourt a été versé dans 2 jaune, le jaune d'oeuf, puis agité dans une pâte. 3 puis versé dans 10 grammes de sucre, bien mélanger. 4 farine tamisée, sous agitation, dans le jaune d'oeuf. 5 trois protéines ont été additionnés de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche. 6 pris 1/3 protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte, ou coupe de haut en bas avec une spatule pour mélanger uniformément. 7, puis les protéines de jaune d'oeuf vidés dans la pâte ou mélange avec une spatule pour tourner de haut en bas, ou de coupe mélanger uniformément. 8 gâteau six pouces a été versé dans un moule. 9 ne revient pas, envelopper des sacs en plastique en utilisant un moule. Après une durée de cuisson de décharge, sur le dessus du gâteau, cuit à la vapeur pendant 40 minutes. 10 immédiatement après le gâteau cuit au four vers le bas à l'envers, puis laisser refroidir et servir. 11 Eh bien!