côtes de porc
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de goût de soja de sucre de sel quantité de quantité très frais quantité de quantité de vin Cong Jiangsuan poivre 20g basilic 20g 30g poivrons verts 1 basilic côtes pratiquent la coupe de lavage en morceaux. 2 ajoutant une quantité appropriée de poivre, le sel, le sucre, la saveur très frais, la sauce soja, le vin de cuisine. 3 saisir complètement uniforme, puis laisser mariner pendant 20 minutes. 4 petit matériel préparé, plaque de coupe poivrons verts, plat pousse l'ail, les tranches de gingembre, piments séchés et coupés, oignons noeud, pourpre Suqie fil épais. 5 wok brûler, faire frire les nervures en. 6 Après avoir tâté de la viande, trempé dans la soupe de quelques contractions le long de la bonne quantité de vin de cuisine. 7 Ensuite, l'ail au gingembre oignon, mélanger le piment séché Stir saveur dans. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 9 puis on verse dans une cocotte-minute, pressé pendant 20 minutes. 10 et ensuite dans le pot. 11 feuilles de basilic et poivron dans le pot. 12 mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.