vent entrelardées Rouchao loofah

 ingrédients

 

luffa

 

300g

 

La viande de vent

 

45g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 Entrelardées pratiques vent Rouchao 1 luffa Ingrédients: Luffa, le vent de la viande entrelardées (déjà coupé)

2 loofah de lavage pelé.

3 sur la table de coupe de bord.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le vent passe sautés de viande striées.

5 Ensuite, les sautés de luffa lié coupées.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.

7 faire sauter jusqu'à cuisson.

8 Enfin, la quantité de sel ajouté.

9 ajouter la bonne quantité de MSG.

10 assaisonnements, bien mélanger et servir.

Osmanthus tomates cerises de miel
Précédent
Poulet orchidée Dingxi
Prochain
Brocoli tranches de porc
carottes brocoli braisés
brocoli frit
tofu braisé
Gâteau d'avocat
Canard arachides compotée
Brocoli boulettes de poisson frit
haricots acide nouilles de viande hachée
canard rôti
palourdes soja Xiangmei
crevettes Dougu
fil de pommes de terre frites