Faible farine de gluten
150 g
La farine de maïs
150 g
Excipients 2 oeufs d'huile de maïs 130 g de sucre blanc doux, 75 g de levure chimique 3 g de quantité de sésame blanc cuit aluminium la pratique de craquage de maïs croustillantes 1 prêt pour tous les matériaux 2 oeufs battus, l'huile jusqu'à un bol, mélanger. 3 farine de gâteau, de la farine de maïs, la levure chimique, tamisé de manière séquentielle dans des pots. 4 sucre 5 pour mettre en aucune poudre mélangée. 6 prendre un morceau de pâte, porter des gants jetables, pétrir circulaire. 7 pétrit la pâte, un côté recouvert de graines de sésame. 8 afin de faire toute la pâte et aplatir, papier sulfurisé pavé dans le plat de cuisson. 9 dans le four préchauffé, 170 degrés, de haut en bas le feu, 20 minutes. 10 tortillas croustillantes, cuites au four bonne, ce qui est très attrayant! 11 à un 12 pâtisseries dorées, comme le pro, vous pouvez essayer Oh!