cracker de maïs croustillants

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150 g

 

La farine de maïs

 

150 g

 

 Excipients 2 oeufs d'huile de maïs 130 g de sucre blanc doux, 75 g de levure chimique 3 g de quantité de sésame blanc cuit aluminium

 la pratique de craquage de maïs croustillantes 1 prêt pour tous les matériaux

2 oeufs battus, l'huile jusqu'à un bol, mélanger.

3 farine de gâteau, de la farine de maïs, la levure chimique, tamisé de manière séquentielle dans des pots.

4 sucre

5 pour mettre en aucune poudre mélangée.

6 prendre un morceau de pâte, porter des gants jetables, pétrir circulaire.

7 pétrit la pâte, un côté recouvert de graines de sésame.

8 afin de faire toute la pâte et aplatir, papier sulfurisé pavé dans le plat de cuisson.

9 dans le four préchauffé, 170 degrés, de haut en bas le feu, 20 minutes.

10 tortillas croustillantes, cuites au four bonne, ce qui est très attrayant!

11 à un

12 pâtisseries dorées, comme le pro, vous pouvez essayer Oh!

mer rouge crevettes bouillies
Précédent
ragoût croaker
Prochain
sauce radis
Le riz au lait
océan poireau ouvert gâteaux de riz frit
Le lait d'amande
Bouillis Haibo Luo
glace crevettes frites Egg
bouillie de sucre candi Sydney
escargots bouillis
sable sauce aux crevettes bouillies
jambon frit maïs sucré
Shamisen vieux yaourt
huîtres bouillies