tête de poisson

 ingrédients

 

tête de la carpe argentée

 

1

 

Duojiao

 

150g

 

ail

 

4

 

 Excipients Arowana huile de cuisson, cuisson vin 30ml sel sucre 40g de gingembre 3g 20g, oignon 1

 approche de la tête du poisson 1 Préparer tous les ingrédients, la carpe argentée lavée avec la moitié.

2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail haché.

tête de la carpe argentée 3 est le sel et le vin de cuisson réversible marinée pendant 20 minutes.

4 échalote et le gingembre placé dans le fond de la plaque.

5 marinées tête de poisson sur le disque.

6 pot en ajoutant Arowana huile de cuisson, ajouter l'ail et faire revenir.

7 Duojiao ajouté.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 frire parfum de poivre haché du feu.

10 Duojiao répartie uniformément sur la tête.

11 l'eau de vapeur SAIC à ébullition, ajouter le feu de la tête à la vapeur 15-18 minutes.

12 Ceci est un bon plat d'eau évacuée à la tête.

13 gingembre poisson. Retirer le plat, l'oignon vert saupoudré sur le dessus.

14 a un petit pot avec une Arowana harmonique ajoutée. Mettez un peu d'oignon de printemps et le gingembre frit.

15 hors du feu, retirer le gingembre oignon.

16 huile versée sur la tête au-dessus de ce qui est bon.

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