Ingrédients
- ufs 1
- lait 10 grammes
- Faible farine de gluten 65 grammes
- levure 1,5 g
accessoires
- sucre en poudre 25 grammes
- figues 70 grammes
- beurre 45 grammes
- extrait de vanille Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf dans la casserole, ajouter le sucre en poudre.
- Remuer avec un mélangeur à main 2, ne passent pas, quelques gouttes d'extrait de vanille.
- La figure 3 avec un levier de cuillère pâte excavé, on a ajouté au mélange d'oeuf.
- Incorporer 4.
- 5 lait Ajouter, mélanger.
- 6 tamis dans une farine de bonne mélange et la poudre à pâte.
- 7 remuer jusqu'à ce que l'amende pâte exempte de particules.
- 8 beurre fondu imperméable, verser la pâte.
- 9 Stir pâte lisse et délicate, placé au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 10 à la couche de libération de matrice d'essuyage Madeleine au beurre, afin de libérer plus parfaite.
- 11 prises pâte réfrigérée, la pâte est solidifié à ce moment, la prochaine fois se réchauffer à température ambiante et placé dans un état fluide. (Dans ce cas Préchauffer le four à 170 degrés)
- 12 poche à douille jetable situé dans une tasse, à la pâte.
- 13 couper un petit trou dans le sac de tuyauterie, commencent à presser la pâte.
- Le moule 14 extrudé pâte (plus de 80%), placé dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés, 15 minutes.
- Madeleine après la 15 cuite au four, décapage à chaud, Yang Chen-je utiliser Madeleine moule 12 même après une très bonne démoulage mis en rack sec pour refroidir.
- 16 un peu, comme ça?
Conseils
1. Avant de se faufiler dans la pâte dans le moule recouvert de beurre fondu après, il serait plus facile à la moisissure. 2. Lorsque la pâte au réfrigérateur, recouvert d'une pellicule de plastique, ou très facile écorcher.