crackers pizza suprême fruits de mer

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

eau chaude

 

90g

 

L'huile de maïs

 

8g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

1 tsp

 

levure

 

1/2 c

 

sel

 

1/4 c

 

 Excipients mozzarella 160g quantité quantité de quantité de crevettes de maïs pois poivre vert salami Montant Montant Montant Heinz Ketchup

 Fruits de mer crackers pizza suprême pratique 1 Préparer la pâte: Tout d'abord, le mélange de farine de poudre haute et gâteau, ajouter le sucre, mélange de sel, puis ajouter lentement l'eau chaude pour faire fondre une bonne levure;

2, on a ajouté dans l'eau chaude restante, sous agitation continue dans le floc de surface;

Après 3 main balled, peut être sur la carte, pétrir environ 5 minutes, suivi par l'huile de maïs ont été ajoutés à pétrir la pâte est lisse. Si vous voulez l'effort, vous pouvez battre la pâte à plusieurs reprises;

Après malaxage de la pâte lisse 4, de mettre le bol recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation. Les températures d'été, je pris environ une heure, puis fermenté bon;

5, en utilisant le temps de remplissage pour préparer la pâte, la crevette avec le vin, le poivre noir, le sel, mariné une demi-heure;

6 C'est la pâte fermentée, partagera la saveur du vin, coller un insert de farine de doigt, retirez le tunnel ne rétrécit pas, une touche de doigt, des fosses affaissées sur la pâte restitution lentement, l'organisation interne de la pâte le trou est relativement faible, bien uniforme. Retroussé en une pâte lisse à nouveau, recouvert d'une pellicule plastique, le imperméabilisé intermédiaire pendant environ 15 minutes;

Directement en deux bonne épreuve pâte 7, rouler la pâte en un gâteau rond épais minces intermédiaires de quatre semaines, sur une plaque à pizza de 9 pouces revêtue d'huile;

Les 8 derniers fermentation de la pâte, peut être placé à l'intérieur du four, le four dans le bol d'eau à proximité de la porte, une température d'environ 38 degrés, 30 minutes;

9 en forme de fourche de petits trous dans la croûte supérieure;

10 recouvert de sauce à pizza ou tomate sauce, et saupoudré de fromage mozzarella;

11 recouverte d'une couche autour de la tranche de saucisse de la croûte;

12 cercle et ensuite recouvert avec les crevettes conservées;

13 maïs saupoudré intermédiaires, les pois, les poivrons verts, et butoxy;

14 Enfin, saupoudrer une couche de fromage mozzarella sur elle;

15 dans le four préchauffé de 220 degrés, au milieu, supérieure et inférieure feu de 200 degrés, 15 minutes avant la cuisson, la température du four est ajustée en fonction de leur propre;

16 prises cuire au four pendant 15 minutes, ajouter le cuire au four mozzarella reste pendant 5 minutes;

Un total de 17 cuire 20 minutes au four;

18 carte fini, très bon goût ~

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