nouilles sarrasin
200g
poivron rouge
20g
poivre
5g
arachides cuites
20g
moutarde
15g
viol petit
1
Accessoires huile de colza avec une quantité de sel de sauce de soja 11/3 cuillères à soupe de demi-cuillère de MSG de 1 cuillère à soupe de gingembre quantité de bonne quantité d'ail droit d'oignons quantité Chongqing pratique facette piment dans le pot 1, prise après un petit piment de la torche agitation saveur de remuer. 2 poivre Mettez ensuite avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans la surface de poivre. 3 cuillerées de poivre rouge et surface du rouleau de poivre fait d'un bon bol de côté. 4 pot dans le carter d'huile de colza, le critère de détermination de la température de l'huile est adapté: une tranche de l'huile de colza a été chauffé au gingembre, le gingembre huile jaune si lentement sur la surface d'un convenable. 5 directement dans la poudre de Stir épicé à l'huile chaude, la quantité d'huile versée piment plan légèrement immergé. 6 Crush le gingembre et l'ail dans un bol, puis hacher la fin, ajouter un peu d'eau froide de l'ail au gingembre, le gingembre et l'ail devenir de l'eau. 7 cacahuètes décortiquées et cuites en sachet frais un rouleau peu cassé. 8 Notez l'arachide granulaire infligée, plutôt que de ne pas rouler dans une face d'arachide. 9 moutarde coupé en petits granules. Dans l'étape 10 du bol 5 huile épicée, le gingembre et l'ail versé successivement dans l'eau, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, de sésame, remuer donné saveur. Après 11 Guo Lifang Une quantité suffisante d'eau à ébullition, ajouter les nouilles cuites petit. 12 puis dans le viol et cuire jusqu'à ce que la santé brisée. 13 dans la cuvette 10 est placé cuillerées assaisonnement soupe bouillie, sous agitation. 14 Puis les épinards dans un bol d'abord, puis la pêche dans les nouilles. 15 Enfin, saupoudrer d'arachides hachées, graines de moutarde, petit oignon vert.