porc
1 petit bouchon
amer
1
Huile adjuvants quantité appropriée de sucre une petite quantité de gingembre sel 5 octogonal géraniol 11 1 cannelle gourde amère pratique de porc 1 matières premières prêtes; 2 pot, mettre un peu d'huile, faire sauter le bloc de porc dans le pot; 3 agiter légèrement frire l'huile de porc, et lorsque la surface légèrement jaunâtre, ajouter le gingembre, le sucre candi dans malaxage anis; 4 agiter légèrement frire de l'huile de porc, et lorsque la surface légèrement jaunâtre, ajouter le gingembre, le sucre candi dans malaxage anis; 5 approprié d'ajouter un peu d'eau; 6 après le feu pour faire bouillir estampé dans la soupe laisser mijoter pendant 20 minutes; 7 bloc amer ajouté, continuer le ragoût pendant 5 minutes; 8 quantité ajoutée de sel et d'autres assaisonnements, sauce peut tirer, versé dans un petit bol, saupoudrez tache rouge anneau de poivre. 9 fin de la servir.