cookies couronne Berlin

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

100 g

 

sucre

 

30g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

jaune d'oeuf cru

 

1

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de blanc d'oeuf

 la pratique de Berlin couronne un des ingrédients de biscuit nécessaires pour se préparer, ce qui est un uf cuit, le beurre ramolli à température ambiante, Tamisez la farine.

2 jaune d'uf cuit pressé dans la boue, ajouter des ufs crus.

3 marqué avec un fouet sucre ajouté état épais.

4 farine et le beurre doucement pétrir ensemble brut en pastilles.

5 beurre et des particules de jaune d'oeuf uniformément agité.

6 Versez la pâte et des sacs frais, bandes Cuonie, on le laisse reposer pendant plus de 2 heures au réfrigérateur.

7 Retirer la pâte est divisée en parties plus petites, chaque 6-8 grammes. (Si la pâte est relativement dure, puis, en se frottant une main rester à l'écart, serait mieux bandes tordues)

8 malaxer une pâte de bandes minces, et deux croix, comme représenté sur la Fig.

9 brosse de jonction de façon uniforme sur l'oeuf.

10 brosse sur le côté de l'oeuf dans la jonction, de comprimés enrobés de sucre.

La jonction 11 restant fini de cette façon, sont disposés dans du papier sulfurisé posé sur le plateau.

12 feu casserole verticalement dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 12 minutes.

13 coin couleur biscuit dessus.

14 belle forme, le goût léger et croustillant des biscuits peuvent être consommés.

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